Реальная теория СПИДа

«Нет ничего практичнее хорошей теории»
Роберт Кирхгоф, один из великих физиков XIX века

Аннотация
Статья описывает построение автором реальной теории СПИДа. Автор обоснованно не считает СПИД инфекционной болезнью, а относит его к особой группе болезней – к болезням «типа цепная реакция». По мнению автора, в медицине назрели крупные революционные изменения, в которых автор готов участвовать лично.

Ключевые слова: Закон мировой гармонии, СПИД, система иммунной защиты человека, паразитная программа, Т-хелперы, вилочковая железа, ВИЧ.

Введение
Также как и юриспруденция, медицина являет собой некоторый «священный клан», в который посторонние просто не допускаются. Во многих странах существует даже официальный запрет на занятия врачебной практикой тем лицам, которые не имеют официального медицинского образования. Я такого образования не имею, но я и не занимаюсь никакой медицинской практикой. Я ученый-теоретик.
Из истории, однако, известно немало случаев, когда люди без медицинского образования вторгались в медицинскую практику и вполне успешно. Иисус Христос, Елена Блаватская, Эдгар Кейси, Вольф Мессинг… Кто и почему позволил этим людям залезать в медицину и заниматься реальным излечением реальных людей? Ответа на этот вопрос вы не найдете нигде. Однако, вы вполне найдете описания их медицинской практики с непременно положительными результатами.
Несколько слов о шаманах. Для тех, кто испытывает «интуитивное недоверие» к шаманизму, я хочу привести результат наблюдения за шаманской терапией и фармакологией антрополога Джереми Нарби, который изучал целительскую практику шаманов Амазонии в течение 10 лет: «Колдуны автохтонных племен Амазонии — прекрасные терапевты, они обладают глубокими фармакологическими знаниями и… никогда не ошибаются». (см. статью «Шаманы видят ДНК животных и растений» из №1 сборника «NEXUS по-русски» за 2008 год.
Вот это и означает быть «целителем от Бога» и никакие медицинские дипломы не смогут помочь человеку современной цивилизации приблизиться к этому совершенству.
В чем причина такого явления? Почему, несмотря на все запреты, в медицине то и дело появляются какие-то «дилетанты», которые показывают результаты, значительно превосходящие те, которых могут добиться «дипломированные профессиолналы»? Причина этого достаточно проста. Суть всей медицины состоит в «терапии организмов». А организмы – это биологические объекты, которые и живут, и болеют по объективным законам природы. При этом организму совершенно безразлично, известны ли человечеству эти законы или они еще никем не открыты. Официальная медицина – это наработанная человечеством сумма знаний, сумма практических приемов ориентированных на избавление людей от различных болезней. Чему обучают будущего врача? Тому, что уже известно человечеству о различных болезнях. Можно ди передать будущему врачу те знания, которые человечеству еще неизвестны? Конечно нельзя. А ведь такие «неизвестные знания» наверняка существуют! Однако, если они вдруг становятся достоянием «человека без врачебного диплома», то общество, непременно, стремится не верить такому человеку и старается изолировать его от всякой медицины. А зря!
Почему же указанным выше «дилетантам» (Иисус Христос, Елена Блаватская, Эдгар Кейси, Вольф Мессинг) никто не запретил их занятия практической медициной? Да просто потому, что они брались за лечение только вынужденно и только в тех случаях, которые профессионалы уже посчитали «безнадежными». Медицина не всесильна! Однако, именно когда все профессионалы сдаются, тогда и появляются указанные выше «дилетанты», вот именно они и решают «неразрешимую» для профессионалов проблему… При этом самому пациенту совершенно безразлично наличие или отсутствие медицинского диплома у того, кто реально избавил его от страшной болезни.
Знаменитый американский вирусолог Роберт Галло уже благополучно «сопроводил до могилы» многие тысячи больных СПИДом (или тех, кого он просто посчитал больными). Вадим Покровский (доктор медицинских наук, профессор, заведующий лабораторией эпидемиологии и профилактики СПИДа Научно-исследовательского института эпидемиологии и Федерального научно-методического центра по профилактике и борьбе со СПИДом в России) успешно занимается вопросами СПИДа уже много лет. Каковы же его результаты? Еще в 2000 году на посвященной СПИДу пресс-конференции он прямо заявил: «проблема СПИДа не решена, и решена не будет» (см. [1]). И это сообщил нам ведущий специалист по СПИДу в России. Я не представляю, как ему не стыдно после этого получать свою зарплату. А теперь перейдем непосредственно к СПИДу.

Анализ ситуации
На мой взгляд, СПИД – одна из редких болезней, для которых придумано такое простое и понятное название. Однако, на этом вся ясность в этом вопросе и заканчивается. Дальше идут одни загадки. СПИД не подчиняется постулатам Коха! Из этого сразу же следует, что его нельзя считать инфекционной болезнью. К какой же группе болезней его следует отнести? Оказывается, что ни к какой известной группе болезней его отнести нельзя: материального носителя у этой болезни нет. Так каким же специалистам следует поручить борьбу с этим СПИДом? Оказывается, что никаким специалистам борьбу со СПИДом поручить нельзя. Вот поэтому мы уже не одно десятилетие наблюдаем как в вопросах СПИДа весь научный мир «ходит по кругу» и специалисты зачастую просто переписывают друг у друга различные утверждения, многие из которых очень далеки от истины.
Многие специалисты (например, Вадим Покровский) в борьбе со СПИДом уже просто «опустили руки», поскольку они поняли, что их способы исследований, их образование, их опыт работы явно не позволяют им справиться с проблемой СПИДа. Так что же делать дальше? Если вы посмотрите введение к этой статье, то сразу поймете: когда профессионалы опустили руки, пора звать «дилетантов». Моя профессия «естествоиспытатель», я могу вникнуть в любую проблему и чем большее сопротивление я испытываю, тем больше возрастают мои способности по ее преодолению – пользуйтесь, люди. В своей теории СПИДа я привожу не «пространные рассуждения» а вполне конкретные и легко проверяемые вещи. Научным специалистам достаточно просто отбросить свои медицинские и научные амбиции, а заняться прямой проверкой того, что я им уже сообщил. Но, как показывает практика, для многих докторов наук не наука, а именно амбиции оказываются на первом месте: как же они могут унизиться до того, чтобы проверять информацию инженера Макарова. Пусть лучше умирают следующие сотни тысяч больных СПИДом… Это уже не медицина, это просто «бизнес на смерти», который входит в противоречие даже с клятвой Гиппократа.

Этапы большого пути
В этом разделе я хочу сосредоточить ваше внимание на отдельных этапах, которые я прошел при решении проблемы СПИДа:
1. Открытие универсального закона – «закона мировой гармонии» (см. [2]).
2. Применение универсального закона к расшифровке реального механизма работы системы иммунной защиты человека.
3. Применение универсального закона к расшифровке реального механизма работы СПИДа.
4. Подробное описание реального механизма работы СПИДа.
5. Описание метода диагностики СПИДа по крови.
6. Доведение моей теории СПИДа и его диагностики до научного сообщества.
Вот здесь я вынужден сделать остановку и с сожалением констатировать: выполнение последнего пункта из этого списка мне пока завершить не удалось. Над этим пунктом я работаю очень много. Учитывая современное развитие компьютерной техники, я всю свою информацию распространяю по интернету. Среди моих адресатов – академии наук, редакции газет, учебные и исследовательские медицинские институты, отдельные научные работники по медицине и конкретно по СПИДу, отдельные журналисты… По своей теории с указанием конкретных, не зависящих от меня источников, я написал уже около трех тысяч писем. Что интересно: по сути излагаемого вопроса мне отвечают лишь единицы, они благодарят меня за предоставленную им информацию. Большинство адресатов мне просто не отвечают. Но бывают и такие, от которых я получаю ответ: «ваше письмо удалено без прочтения». Вот это явление наиболее интересно. Если это ответ от специалиста по СПИДу, то, видимо, у него именно амбиции на первом месте – кроме себя он не верит никому. Если это ответ от журналиста, то это свидетельствует о его крайне низком профессионализме: я даю реальные проверяемые гиперссылки на ведущие журналы в вопросах СПИДа, в которых напечатаны мои статьи. Уж если эксперты этих журналов со мной согласились, если они напечатали мою статью, то как можно журналисту не согласиться и проигнорировать такую статью? Это просто глупо.

Моя теория СПИДа
Если вы посмотрите на название этой статьи, то вы поймете, что для придания этой статье завершенности я должен привести, как минимум, полный список положений моей теории. Этот список, возможно, будет пересекаться с моими предыдущими статьями, но важнее всего результат. Я не буду здесь приводить никаких доказательств моего мирового приоритета в вопросе лечения СПИДа, поскольку это я уже подробно описал и доказал в моих монографиях (см. [4], [5]). Там же указано: на способ лечения СПИДа с помощью полной гипертермии я имею мировой приоритет по состоянию на 22 мая 1989 года. Итак, основные результаты моих исследований следующие:
1. Работа системы иммунной защиты человека состоит не в разрушении инородных вирусов, бактерий, грибов, простейших и т.п., а в связывании их особой программой со специальными защитниками организма — лимфоцитами, например, Т-хелперами (это известные лимфоциты CD4), с последующим выбросом продукта этой связи из организма (например, в виде диареи).
2. СПИД развивается в результате работы в крови человека некоторой паразитной программы, которая не имеет материального носителя.
3. Паразитная программа подменяет собой программу иммунозащиты человека: она попарно связывает Т-хелперы между собой и отправляет их в отходы.
4. Хотя сама паразитная программа и не видна в микроскоп, результаты ее работы (попарно связанные Т-хелперы) в микроскоп видны, их обнаружение в крови больного позволяет надежно диагностировать СПИД (см. [3]).
5. Между людьми СПИД передается в виде цепной реакции только по дорожке живой крови (обычно это происходит во влагалище или в прямой кишке).
6. Никакие вирусы и бактерии в возникновении и распространении СПИДа участия не принимают.
7. Полная гипертермия тела человека до 42-44 градусов Цельсия позволяет разъединять спаренные Т-хелперы (если они еще не удалены из тела), и возвращать их на защиту организма. В результате СПИД прекращается.
8. Если вилочковая железа у человека работает хорошо, то вырабатываемых ею Т-хелперов хватает и на «прокорм паразитной программы», и на борьбу с внешними инфекциями. В результате, человек может безо всякого лечения жить очень долго.
9. Если вилочковая железа у человека работает плохо, то любая инфекция, любая простуда может быстро свести человека в могилу.
10. По современной системе классификации болезней СПИД не может принадлежать ни к одной группе. Он относится к совершенно новой категории – «болезни типа цепная реакция» (см. [3]).

Выводы
Я независимый исследователь, для своей работы я не получал никаких грантов, за мной нет никакой фирмы и никаких соавторов. Однако, такой крупный прорыв в науке –решение проблемы СПИДа — заслуживает, я думаю, какого-либо официального признания человечества. Из истории известно: все крупнейшие прорывы в науке совершались не «сплоченными коллективами», а именно учеными-одиночками: Эйнштейн, Менделеев, Максвелл, Фарадей, Павлов… Почему сейчас об этом уже все забыли?
Эксперименты доктора медицинских наук Чекурова (Москва, Россия) (см. [6]) и доктора медицинских наук Сувернева (Новосибирск, Россия) (см. [7]) по применению гипертермии против СПИДа полностью подтвердили справедливость моей теории.
Как я уже упоминал: никакие вирусы и бактерии в возникновении и распространении СПИДа участия не принимают. В свете этого мне очень странно решение Нобелевского комитета о присуждении кому-то премии за открытие ВИЧ. Поскольку самого ВИЧ не видели даже его «открыватели» (в чем они публично признались), о нем лучше вообще не говорить.
Я не сомневаюсь, что именно моя четкая и практичная теория позволит покончить со СПИДом на всем земном шаре. Будем надеяться, что это произойдет еще при моей жизни.

ЛИТЕРАТУРА
1. Elena Vansovich (2000) “AIDS in Russia is not the same as in South Africa. But much worse”,http://www.kommersant.ru/Doc/153892 (на русском языке)
2. Sergey Makarov (2015) “AIDS Puzzle Was Solved”, Journal of AIDS and HIV Infections,http://www.annexpublishers.com/full-text/JAHI/1202/AIDS-Puzzle-was-Solved.php (на английском языке)
3. Sergey Makarov (2015) “AIDS is the Disease of «Chain Reaction» Type”, Global Journal of Medical Research, http://medicalresearchjournal.org/index.php/GJMR/article/view/935 (на английском языке)
4. Sergey Makarov (2012) «Puzzle with the name “AIDS”», LAP LAMBERT Academic Publishing, ISBN: 978-3-659-23679-2. (на английском языке)
5. Сергей Макаров (2012) «Головоломка по имени “СПИД”», LAP LAMBERT Academic Publishing, ISBN: 978-3-659-17906-8 (на русском языке)
6. Метод оптимальной резонансной гипертермии, http://www.worder.org/ianmt/profilaktika/orgt.pdf (на русском языке)
7. A.V. Suvernev, G.V. Ivanov, S.Yu. Novozhilov, A.V. Yefremov (2011) «Intensive Hyperthermia Therapy», Academic Publishing House “GEO” (http://www.izdatgeo.ru), ISBN 978-5-904682-50-7.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.